День охраны труда в коллективе АО «Казпочта»

В канун Всемирного дня охраны труда ТОП «Профсоюзный центр Костанайской области» встретился с членами профсоюзной организации автотранспортного цеха Костанайской областной профсоюзной организации работников почтовой связи – ОО «Казахстанский отраслевой профессиональный союз работников информации, связи и телекоммуникаций».

Заместитель председателя Смаилов Р.С. ознакомил участников с основными положениями Дорожной карты модернизации Федерации профсоюзов РК на 2018-2019 годы, а также проинформировал членов первичной профсоюзной организации о проектах территориального объединения профсоюзов и деятельности в сфере охраны труда.

Заведующий общественной приемной ТОП «Профсоюзный центр Костанайской области» Исмагамбетов А.Т. провел разъяснительную беседу с работниками в рамках акции «Заключи трудовой договор» и дал разъяснения по вопросам трудового законодательства и коллективно-договорных отношений. В рамках встречи между участниками состоялся продуктивный диалог, в ходе которого были зарегистрированы обращения в общественную приемную территориального объединения профсоюзов, для дальнейшей работы по всем проблемным вопросам членов первичной профсоюзной организации автотранспортного цеха Костанайской областной профсоюзной организации работников почтовой связи.

Председатель ОО «Казахстанский отраслевой профессиональный союз работников информации, связи и телекоммуникаций» Ефимова Н.В. представила краткую информацию о деятельности своей организации и ответила на все вопросы участников встречи.