Дорожная карта в действии

16 февраля 2018 года в Костанайской области на базе спортивного комплекса «Текстильщик» состоялся ежегодный турнир по волейболу памяти почетного железнодорожника Спанова Талгатбека Казымбековича. Талгатбек Спанов много лет возглавлял профессиональный союз работников железнодорожной отрасли. В соревнованиях приняли участие команды подразделений Костанайского филиала АО «КТЖ». В торжественном открытии приняли участие члены семьи Т. Спанова – супруга, сын и внуки. Открыл турнир заместитель председателя отраслевого профсоюза работников железнодорожного, автомобильного, воздушного и водного транспорта Н. Нурпеисов. С приветственным словом выступил председатель территориального объединения профсоюзов Костанайской области и председатели филиалов отраслевого профсоюза г. Астана и Акмолинской области.

Активное занятие физической культурой и спортом, формирование здорового образа жизни, вовлечение членов профсоюза в массовый спорт является частью специального проекта Федерации профсоюзов Республики Казахстан по развитию человеческого капитала Дорожной карты модернизации профсоюзов на 2018-2019 годы.