Почтовые игры

04 августа 2018г. на стадионе «Затоболец» были проведены «I-е Почтовые игры». Организацию данного мероприятия взяла на себя Костанайская областная профсоюзная организация работников почтовой связи.

Целью спортивного мероприятия является пропаганда физической культуры и спорта, а также вовлечение большего количества людей в здоровый образ жизни, укрепление командного духа и партнерских отношений.

Профессии нашей компании, такие как почтальон, сортировщик, оператор – являются одними из самых экологичных и спортивных профессий в мире. Поэтому такие качества как СКОРОСТЬ, СИЛА, СТОЙКОСТЬ являются ключевыми для работников.

В мероприятии приняли участие не только работники почтовой связи, но и наши партнеры банки второго уровня — АО ДБ «Альфа-банк» и ДБ АО «Банк Хоум Кредит». Всего приняли участие 8 команд.

Перед началом Игр была проведена утренняя фитнес — разминка с нашими супер – тренерами –Тагильцевой Татьяной, Казикановой Альбиной и Кирюхиной Ольгой, они также являются почтовыми работниками.

Открытие «I-х Почтовых игр» произвели директор Костанайского Филиала АО «Казпочта» Туребекова Елена Александровна, Председатель территориального объединения профсоюзов «Профсоюзный центр Костанайской области» Смышляева Екатерина Васильевна, Председатель профсоюзной организации работников почтовой связи Ефимова Нина Васильевна.

Был подняты флаг АО «Казпочта» и звучал гимн РК. Далее всех присутствующих ознакомили с Анонсом программы.

Свыше 120  взрослых людей  имели возможность получить удовольствие от собственного участия и побед в спортивных соревнованиях. «I-е Почтовые игры»  вызвали большой интерес у работников, с большим удовольствием принимали участие в соревнованиях. Многие работники на личном примере доказали,  что молоды душой. Председатель профкома работников почтовой связи  Ефимова Нина Васильевна поблагодарила руководителей структурных подразделений за активное участие в спартакиаде и отметила, что соревнования проходили в честной борьбе и дружеской атмосфере, а некоторые из них стали настоящим украшением Почтовых игр.

Победителями «I-х Почтовых игр» стали команды ДБ АО «Банк Хоум Кредит» (1-ое место), Команда БЭМС КОФ АО «Казпочта» из Костанайского РУПС (2-ое место), и  АО  ДБ  «Альфа-банк» (3-е место).

В «I-х Почтовых играх» нет проигравших, есть ощущение радости, азарта, веры в собственные силы и обязательный успех. И если он, успех, не случился сегодня, то обязательно случится завтра.

Участники, в свою очередь, высказали слова благодарности в адрес оргкомитета за отличное проведение «I-х Почтовых играх»  и за возможность быть частью большой спортивной семьи «Казпочта».

Поздравляем всех участников соревнований «I-х Почтовых играх» с удачным выступлением и желаем дальнейших спортивных успехов!