В преддверии  профессионального праздника «День профсоюзов», который ежегодно отмечается  в Республике Казахстан 10 июня  — 9 июня  Костанайский областной филиал «Отраслевой профессиональный союз работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания» провел  торжественное собрание для членов профсоюза председателей, активистов и членов профсоюзных первичных организаций.  Председатель  Костанайского областного филиала  — Гайсенова Римма Габдуловна  в приветственном слове отметила,  что  — «профсоюзное движение  гарант сохранения  социальной стабильности в обществе, защита интересов работников, создание достойных условий труда».
Участники собрания рассказали о новых направлениях профсоюзной деятельности.
Знаком Федерации Профсоюзов Республики Казахстан «Кәсіподақтарға сіңірген еңбегі үшін» — награждена Шаймердинова А.Г. председатель профсоюзной организации. Почетными грамотами Федерации Профсоюза Республики Казахстан  были награждены Досова М.Т., Леонов В.Г.
Почетными  грамотами центрального комитета отраслевого профсоюза были награждены председатели первичных, профсоюзных организаций: Жилкишенов К.Б., Исмагулова А.Ж., Кравченко Н.А., Тойбагоров Б.Е.
Грамоты партии Нұр Отан, а также были вручены грамоты Костанайского областного Маслихата и благодарственные письма Костанайского областного филиала отраслевого  профсоюза.

1 ответить